الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوراليوميةس .و .جالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كيف تجعل عرض المواضيع في viewforum_body علي شكل مربعات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالله



عدد الرسائل : 603
تاريخ التسجيل : 14/09/2006

مُساهمةموضوع: كيف تجعل عرض المواضيع في viewforum_body علي شكل مربعات   الخميس 29 مارس - 13:33

salaam
منقول من الدعم بياشبيبي
أسعد الله أوقاتكم بالخير والبركات
هذا الدرس هو أقتراح من الأخ ساحر القلوب باركــ الله فيه , في هذا الموضوع :
http://www.phpbbarabia.com/board/viewtopic.php?t=19263
كما أشكر الاخوين DR.3 وغريب علي أثراء الموضوع , بالطبع لم أخترع شيئاً جديداً لعرضة وانما لتعم الفائده للجميع , بالطبع من المعروف أن عرض المواضيع في صفحة viewforum_body يتم بطريقة تقليدية وهي طريقة السطور المتتالية , وهناك استايل قام بتعريبة الاخ DR.3 يعرض المواضيع بشكل مربعات كما في المثال الاتي :
http://www.dr3.biz/viewforum.php?f=6
ولكن مع بعض التعديلات التي اجريتها ليكون أكثر ترتيباً واكثر تناسقاً مع جميع الاستايلات بلا استثناء
وطريق عمل ذالك بسيطة جداً لم يحب التغير والتبديل في عملية العرض :
* سم الله وتوكل عليه ومن ثم خذ نسخة أحتياطية من الملف viewforum_body
===(أفتح)===
viewforum_body
===(ضع في أول الملف)===

[code<script type="text/javascript" language="javascript">

function setNotePost() {
colCount++;
if (colCount%colMax==0) {
document.write("</tr><tr>");
}
}

function setNoteCurl(imgName) {
randNum = Math.floor(Math.random()*3);
if (randNum==1) {
document.all[imgName].src='templates/noteBored/images/postcurl.gif';
} else {
if (randNum==2) {document.all[imgName].src='templates/noteBored/images/postcurlsmall.gif';}
}
}

colMax = 3;
colCount = 0;
// End hiding script -->
</script>][/code]
ملحوظة : في الكود بأعلى تم تغير القيمة colCount من 1 الي صفر لتتناسق مع جميع الاستايلات , وليتعلم الجميع وتعم الفائده ولا احتكر علماً عرض المواضيع يتم بطريقة المربعات 3 مربعات في كل سطر ومن ثم ثلاث اسفلها , وجود القيمة 1 يترك فراغا في اول مربع والسبب ان استايل الاخ DR.3 في اول مربع به معلومات القسم فتغير القيمة الي صفر يجعل العرض صحيح في اي استايل

===(أبحث عن )===
الرمز:
<!-- BEGIN topicrow -->

حتي تصل الى

الرمز:
<!-- END topicrow -->


استبدلها ب

الرمز:
<!-- BEGIN topicrow -->
    <td valign="top" align="center" class="row1">
                      <table width="230" cellpadding="2" cellspacing="1" border="0" class="forumline" id="table3">
                          <tr>
                              <th ALIGN="center" class="catLeft" colspan="2">
                                    <span class="forumlink">
                              <span style="font-weight: 400">
                              <a target="_blank">
                              <span lang="ar-sa">موضوع</span></a></a></a></span></th>
                          </tr>
                          <tr>
                              <td Class="row1" width="20%" align="center">
                                      &nbsp;<img src="{topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG}" alt="{topicrow.L_TOPIC_FOLDER_ALT}" title="{topicrow.L_TOPIC_FOLDER_ALT}" /></td>
                              <td Class="row2" align="center">
                                  <span class="topictitle">
                          {topicrow.NEWEST_POST_IMG}{topicrow.TOPIC_TYPE}<a class="topictitle" href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a></span><span class="gensmall"><br />
      {topicrow.GOTO_PAGE}</span>
                              </td>
                          </tr>
                          <tr>
                              <td Class="row2" align="center">
                        {L_REPLIES}</td>
                              <td Class="row1" align="center">
                                    <span class="forumlink">
                              </a><a target="_blank"><font color="#FFFFFF">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                          </font></a></span><span class="postdetails">{topicrow.REPLIES}</span>
                              </td>
                          </tr>
                          <tr>
                              <td Class="row1" align="center">
                        {L_AUTHOR}</td>
                              <td Class="row2" align="center"><span class="name">{topicrow.TOPIC_AUTHOR}</span></td>
                          </tr>
                          <tr>
                              <td Class="row2" align="center">
                        {L_VIEWS}</td>
                              <td Class="row1" align="center"><span class="postdetails">{topicrow.VIEWS}</span></td>
                          </tr>
                          <tr>
                              <td Class="row1" align="center">
                                    {L_LASTPOST}</td>
                              <td Class="row2" align="center"><span class="postdetails">{topicrow.LAST_POST_TIME}<br />{topicrow.LAST_POST_AUTHOR} {topicrow.LAST_POST_IMG}</span></td>
                          </tr>
                      </table>
    </td>
  <script type="text/javascript" language="javascript">
      <!--
      setNotePost();
      setNoteCurl('Tc{topicrow.TOPIC_ID}');
      // -->
  </script>
    <!-- END topicrow -->


أنتهى الدرس
العملية بسيطة وتتناسب مع جميع الاستايلات

_________________

مدونة عبدالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عبدالله



عدد الرسائل : 603
تاريخ التسجيل : 14/09/2006

مُساهمةموضوع: رد: كيف تجعل عرض المواضيع في viewforum_body علي شكل مربعات   الخميس 29 مارس - 13:37


ضع اول الكود اعاده لعدم ظهوره صحيح
الرمز:

 

  function setNotePost() {
      colCount++;
      if (colCount%colMax==0) {
        document.write("");
      }
  }

  function setNoteCurl(imgName) {
      randNum = Math.floor(Math.random()*3);
      if (randNum==1) {
        document.all[imgName].src='templates/noteBored/images/postcurl.gif';
      } else {
        if (randNum==2) {document.all[imgName].src='templates/noteBored/images/postcurlsmall.gif';}
      }
  }

  colMax = 3;
  colCount = 0;
  // End hiding script -->


_________________

مدونة عبدالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيف تجعل عرض المواضيع في viewforum_body علي شكل مربعات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المسلم :: المنتديات التقنيه :: منتدى البرمجه وتطوير المواقع-
انتقل الى: